Não tem produtos no seu carrinho.

ENTREGA EXPRESSA

COMPRE AGORA

96% DOS CLIENTES

COMPRAVAM OUTRA VEZ

ENTREGA INTERNACIONAL

PARA 190 PAíSES

Quanto custa o envio?

Determinamos o preço do envio através do peso do item, por isso o custo varia. Quando faz o pagamento, tem a opção de calcular o preço de envio para a sua morada.

Achou isto útil?

Sim
Não
Terei de pagar custos aduaneiros ou encargos de importação?

Se você viver no Reino Unido ou na União Europeia, não há de preocupar-se – Não deve pagar nenhum custo aduaneiro ou encargo de importação. Aos clientes fora desta zona, atenção que os preços no site NÃO incluem custos aduaneiros. Custos depende no país recipiente, e às vezes você terá de pagar gastos adicionais a receber sua ordem.

Achou isto útil?

Sim
Não
Qual é a hora limite para enviar pedidos no mesmo dia?

Enviamos até às 17:15.

Achou isto útil?

Sim
Não
Quão rápido pode ser o meu pedido enviado?

Não se preocupe, não tem de esperar muito pelos seus produtos. Oferecemos envio expresso para todos os países que enviamos. Esta opção de envio demora entre 2 a 3 dias úteis.

Achou isto útil?

Sim
Não
Oferecemos envio internacional?

Sim, enviamos para 190 países em todo o mundo. Selecione os seus produtos e quando pagar pode introduzir o seu endereço de entrega para ser exibido o preço do envio. Se viver em Inglaterra ou na União Europeia, não precisa de se preocupar visto que não sera cobrado com taxas alfândegárias ou encargos de importação. Os nossos clientes internacionais devem ter em atenção que os preços do nosso website não incluem taxas alfândegárias. Estes variam dependendo do país e, em certas ocasiões, o cliente pode ter de pagar custos adicionais quando receber o pedido.

Achou isto útil?

Sim
Não
Posso seguir o progresso da minha encomenda?

Sim, podes segui-la. Quando a encomenda sair do nosso armazém, receberás um email com a informação de rastreamento. Se experimentares algum problema com o rastreamento ou quiseres mudar-se as instruções de entrega, poderás entrar em correspondência com a equipa de atendimento de cliente . Alternativamente, podes corresponder com a transportadora de forma direta.

Achou isto útil?

Sim
Não
Terei de assinar para a minha encomenda?

Usamos várias transportadoras e é possível que algumas te peçam que assinares: FedEx, Landmark, Yodel, UPS, DHL, Parcelforce, GLS e Tuffnells. Para saber qual transportadora entregará a tua encomenda, veja a informação que vem em anexo com o email de confirmação. Sem assinatura, é possível que a transportadora não consiga entregar a encomenda.